Франция опасается химического оружия, которое находится в руках у террористов

19.11.2015 15:15

Премьер-министр Франции Мануэль Вальс считает, что вероятность того, что террористы возобновят теракты высока. Он считает, что чрезвычайное положение в стране снимать нельзя, так как террористы обладают химическим и бактериологическим оружием, которое могут решить применить в отношении мирных французов, передает «Моя Империя«.

Франция опасается химического оружия, которое находится в руках у террористов

Франция решает, снимать ли режим чрезвычайной ситуации или продлить его еще на пару месяцев. В частности, некоторые парламентарии считают, что его надо продлевать не менее, чем на три месяца, так как угроза еще не миновала.

Премьер страны Мануэль Вальс считает, что террористы могут применить в отношении французов химическое оружие, а также бактериологическое, которые могут убить массы людей. Важно этого не допустить, так как у террористов такое вооружение имеется. Поэтому продлевать меры безопасности в стране просто необходимо.

Напомним, что 13 ноября в Париже произошли теракты. Их было несколько — целая серия. В результате погибло более сотни людей, а около 300 были ранены. Многие из тех, кто попал в больницу, умерли уже там.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".