Медведев назвал Запад близоруким

19.11.2015 14:14

Премьер-министр Российской Федерации назвал Запад близоруким в своей глобальной политике. Он заявил, что если бы США и европейские страны имели другое отношение к Российской Федерации, то парижской трагедии могло бы и не быть, так как Россия уже давно считает, что терроризм в Сирии необходимо искоренять, передает «Моя Империя«.

Медведев назвал Запад близоруким

Дмитрий Медведев считает, что изоляция Российской Федерации не выгодна Европе, а наоборот, даже вредит ее народам. Поэтому он удивляется неизменной позиции Запада.

По мнению российского премьера, если бы Запад был посговорчивее и сотрудничал бы с российской стороной в сирийской проблеме, то терактов могло бы и не быть, так как террористы были бы давно нейтрализованы. А так, Запад высказывается против позиции русских, заявляет, что ИГИЛ — это не так и страшно, чтобы идти навстречу России, а затем это приводит к плачевным результатам.

«А потом взрывают самолеты, убивают в Париже, гибнут люди в Сирии и в других местах. Близорукая и вредная для всего мира позиция. Позиция, направленная против собственных народов», — заявил Дмитрий Медведев.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".