ЕС придумывает варианты продления санкций

19.11.2015 10:00

Представители Европейского союза не настроены на конструктив в отношениях с Российской Федерацией и снятие санкций. Там по прежнему считают, что ограничительные меры должны присутствовать, а вот в каком виде — вариантов много. Некоторые европейские политики отстаивают мысль, что санкции должны быть продлены еще на год. Но у них мало поддержки. Большинство выступает за более короткие сроки: от 6 месяцев до 3-4, передает «Моя Империя«.

ЕС придумывает варианты продления санкций

Антироссийские санкции будут продлены. В Европейском союзе обсуждаю три варианта их использования. Некоторые считают, что Россия виновна в ситуации в Украине и не идет на уступки. Такие выступают за годовое продление санкций. Но есть некоторые европейцы, которые видят конструктив в Минских соглашениях и готовы показать, что лед тронулся. Они предлагают более короткие сроки продления ограничений в экономической и политической сфере.

Напомним, что страны Европейского союза и США обвиняют Российскую Федерацию в случившемся на Донбассе, и поэтому вводят для нее ограничения. Но вчера в Минске не состоялась встреча контактной группы, так как украинская сторона просто туда не поехала.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".