Глава » Газпрома» — самый высокооплачиваемый топ-менеджер в Российской Федерации

Стало известно, сколько получает председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер. Издание Forbes обнародовало его состояние и признало его самым высокооплачиваемым топ-менеджером в Российской Федерации. Годовая прибыль Алексея Миллера составляет 27 миллионов долларов. Стоит отметить, что заработал он столько не только в » Газпроме», но в общем и по другим компаниям, в том числе и дочерним, передает «Моя Империя«.

Глава » Газпрома» — самый высокооплачиваемый топ-менеджер в Российской Федерации

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер отнюдь не бедствует. Он признан самым высокооплачиваемым главой компании в Российской Федерации по итогам уходящего года. В 2015 году своей руководящей деятельностью он заработал 27 миллионов долларов, что больше, чем было в прошлом году, когда ему заплатили сумму в 25 миллионов. Глава нефтегазовой компании » Газпром» впервые возглавил подобный рейтинг.

Стоит отметить, что сумма, которую получает за год в качестве заработной платы Алексей Миллер, составляет почти четверть всех расходов компании на оплату труда своих менеджеров. В целом на них тратится 113,8 миллионов долларов.

Стоит отметить, что Алексей Миллер активно управляет сразу несколькими компаниями. Он возглавляет советы директоров восьми компаний холдинга.

По материалам: www.rbc.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".