Эстония установила второй столб на границе с Россией, при этом не поставив первого

18.11.2015 19:16

Эстония спешит обустроить границу с Российской Федерацией. Пока договор относительно этого вопроса еще не ратифицирован, а эстонские власти уже вовсю работают. Они уже разметили, что где будет находиться. А кроме этого, сегодня был установлен первый пограничный столб. Правда он лишь по порядку установления первый, а обозначается номером 2. Это сделано из-за того, что договор с Россией все же не ратифицирован. Когда это будет сделано, появится и столб № 1, передает «Моя Империя«.

Эстония установила второй столб на границе с Россией, при этом не поставив первого

На границе России и Эстонии кипит работа. Здесь уже начались работы по обустройству пограничной черты. Где будут устанавливаться отличительные знаки уже известно. Эстония решала не дожидаться ратификации договора с Российской Федерацией, поэтому пограничный столб № 1 пока установлен не будет, чтобы не было законодательных противоречий. А вот столб под номером два уже стоит. Он сделан из белого пластика, который все же является очень прочным и устойчивым к погодным условиям.

Пограничная линия между Эстонией и Российской Федерацией станет самой современной и оснащенной во всей Европе.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".