» Телефонного террориста» из Подмосковья арестовали

Мужчина, проживающий в подмосковном Одинцово, может сесть в тюрьму на три года. Такое наказание ему придется понести за свои шалости — звонки с сообщением о заложенной взрывчатке. Таких сообщений в полицию от него поступило 26 за последние два месяца. Если бы его не арестовали, то может ложных заявлений было бы и больше. Почему мужчина водил за нос правоохранителей, неизвестно. Он так и не смог этого четко объяснить, передает «Моя Империя«.

» Телефонного террориста» из Подмосковья арестовали

Сотрудники московской полиции и ФСБ, а также специалисты из Центра по противодействию экстремизму задержали 42-летнего шутника, который 26 раз звонил в полицию и каждый раз сообщал о минировании очередного объекта, предполагавшего массовые скопления людей.

» Телефонный террорист» оказался жителем подмосковного городка Одинцово, где он и был найден спецслужбами, чтобы арестовать.

Мужчина на данный момент заключен под стражу, у него изъяли мобильные телефоны и сим-карты, с которых он совершал звонки правоохранителям. Теперь мужчина может сесть в тюрьму на три года.

На вопрос, почему он все это делал, уже не молодой мужчина ответить не мог.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".