Турецкие фанаты не захотели почтить минутой молчания память погибших французов

18.11.2015 17:12

Турецкие фанаты показали, что им безразличны теракты во Франции, они продемонстрировали это на товарищеском матче по футболу между турками и греками. Когда все приготовились к минуте молчания, фанаты начали кричать » Аллах акбар» и свистеть, чем окончательно испортили акцию. официальные лица, которые находились на матче, осудили подобные действия болельщиков, считая их недостойными, передает «Моя Империя«.

Турецкие фанаты не захотели почтить минутой молчания память погибших французов

Турецкие фанаты не пожелали чтить память погибших в кровавых терактах в Париже 13 ноября. такая акция планировалась на товарищеском футбольном матче, в котором играли команды Турции и Греции. Когда команды уже вышли на поле и построились, была объявлена минута молчания, посвященная памяти погибших. Но турецкие фанаты не захотели молчать, они начали проявлять себя не с лучшей стороны: кричали, свистали. В результате минута молчания была сорвана.

Все это не осталось незамеченным для премьер-министров обеих стран, которые встретились для товарищеского матча.

Тренер турецкой команды Фатих Терим открыто осудил болельщиков. Он заявил, что те должны были вести себя иначе хоть бы потому, что на матче должна была быть атмосфера товарищества.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".