Во Франции террористка-смертница взорвала свой пояс

18.11.2015 16:10

После терактов, которые произошли 13 ноября в Париже, французские власти распорядились зачистить столицу и ее пригорода от предполагаемых террористов. такие там действительно оказались. Они скрывались в Сен-Дени, но полиция смогла разыскать место. Когда правоохранители ворвались в здание, терроритска-смертница взорвалась. При проведение спецоперации были ранены три французских силовика. По данным правоохранителей, именно люди, найденные в Сен-Дени, были причастны к кровавим терактам в Париже, передает «Моя Империя«.

Во Франции террористка-смертница взорвала свой пояс

Французские правоохранители получили данные о том, что в пригороде Парижа, под названием Сен-Дени, находятся граждане Ближнего Востока, которые причастны к организации обстрелов и взрывов в Париже в пятницу, 13 ноября. Туда сразу была направлена бригада силовиков. Данные оказались правдивыми, так как террористы действительно были найдены. Среди них была женщина, которая подорвала на себе пояс смертника при виде полиции. Также погиб еще один террорист. Среди полиции пострадали три человека.

«Два террориста были ликвидированы, среди них — женщина, взорвавшая «пояс смертника», — сообщили в французской полиции.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".