Из Египта выехали не все российские туристы

Как стало известно, еще не все туристы из России вернулись домой. Около 3 тысяч людей находятся на Красном море. Около 500 из них вернутся в Россию во вторник. Их вылет запланирован. Некоторые выедут домой уже сегодня. В целом до 20 ноября планируется, что все россияне покинут египетские курорты, передает «Моя Империя«.

Из Египта выехали не все российские туристы

Россияне продолжают отдыхать в Египте. Многие из наших соотечественников пока не вернулись в Российскую Федерацию. Но постепенно и они будут вылетать домой. Это будет происходить группами по несколько сотен человек.

«Всего на данный момент в Шарм-эш-Шейхе находится чуть более 2 тыс. путешественников из РФ, в Хургаде — 963 человека. Из Шарм-эш-Шейха должны сегодня вылететь 428 туристов, из Хургады — 129 человек», — сообщили в Ростуризме.

Напомним, что согласно распоряжению президента Российской Федерации Владимира Путина авиасообщение с Египтом прекращено на неопределенный срок. В данный момент еще совершаются рейсы, которые доставляют россиян домой, также перевозится багаж тех, кто уже покинул опасный курорт.

Запрет на полеты в Египет продлится до того момента, пока безопасность россиян в этом регионе не будет обеспечена в должной мере.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".