• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Песков заявил, что российские сухопутные войська в Сирию отправляться не будут

17.11.2015 15:16

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что солдаты сухопутных войск Российской Федерации в Сирию направляться не будут. Это исключено и неоднократно заявлялось президентом России Владимиром Путиным. Песков также отметил, что российские военно-воздушные силы используются лишь для поддержки правительственных войськ Сирийской арабской республики, и ситуация с катастрофой А321 в этом плане ничего не изменит, передает "Моя Империя".

Песков заявил, что российские сухопутные войська в Сирию отправляться не будут

Несмотря на обстановку в мире и то, что расследованием было подтверждено то обстоятельство, что А 321 был сбит террористами с помощью заложенной бомбы, сухопутные российские силы не будут направляться в Сирию для наземной операции против террористов. Это исключено, так как российский президент считает, что такое решение было бы ошибочным.

Реакция России на теракт со стороны ИГИЛ будет выражена в усиленной атаке с воздуха позиций террористов, из баз, складов с оружием и тренировочных лагерей. Также будут проводиться работы по обнаружению виновников теракта на А321, чтобы они были наказаны законным путем.

При этом Песков заявил, что российская сторона проводит действия в Сирии лишь в поддержку правительственной армии, и как только та будет в состоянии сама противодействовать террористам, российские самолеты прекратят вылеты.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости