В Москве задержали мигрантов, которые промышляли воровством телефонного кабеля

12 узбекистанцев воровали телефонный кабель в Москве. Они были пойманы с поличным как раз тогда, когда выкапывали кабеля и грузили их в машину. Сейчас они под стражей, а сумма ущерба рассчитывается специалистами, передает «Моя Империя«.

В Москве задержали мигрантов, которые промышляли воровством телефонного кабеля

Мигранты из Узбекистана, которые приехали в Российскую Федерацию на заработки, промышляли здесь и незаконными методами. Они организовано с помощью экскаватора выкапывали телефонные кабеля, резали их на части, а затем сдавали на металлолом. На момент задержания они успели нарезать 800 метров кабеля, по которому проходила телефонная связь.

Преступников задержали на Волоколамском шоссе с поличным. Теперь их ожидает законное наказание. А пока ведется следствие и устанавливается точная сумма ущерба.

«Сотрудники УВД по Северо-Западному округу столицы возбудили уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере» в отношении 12 граждан Узбекистана, Молдовы и Азербайджана, подозреваемых в серии хищений телефонных кабелей в столице», — рассказал руководитель пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

У следствия есть подозрения, что группа узбекистанцев занималась кражей кабеля не единоразово, а в течении нескольких месяцев.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".