Путин дал указ отмстить сирийским террористам за сбитый пассажирский самолет

17.11.2015 14:14

После того, как стали известны результаты расследования авиакатастрофы А321, которые подтвердили версию теракта, президент Российской Федерации Владимир Путин приказал усилить обстрелы позиций ИГИЛ в Сирийской арабской республике. По его мнению, это необходимо, чтобы террористы понимали, что подобные проступки будут наказаны, передает «Моя Империя«.

Путин дал указ отмстить сирийским террористам за сбитый пассажирский самолет

Россия ответит на теракт, который был устроен в отношении самолета А321. В этой катастрофе погибло более 200 россиян, летевших в Египет, чтобы провести отпуск. Очень много среди пассажиров было маленьких детей. Президент Российской федерации Владимир Путин считает, что это чудовищное преступление не должно остаться без ответа. Он приказал усилить военно-воздушные атаки на позиции террористов из группировки » Исламское государство», которые воюют на территории Сирии.

«Наша боевая работа авиации в Сирии должна быть не просто продолжена. Она должна быть усилена таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно», — заявил Путин.

Он также сказал, что подобные действия являются законными на основании статьи 51 Устава Организации Объединенных Наций, которая дает право государствам на самооборону.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".