Государство по-прежнему будет финансировать детские выплаты

Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко заверила, что социальные выплаты на детей урезать никто не будет. В Российской Федерации сфера охраны и обеспечения детства по-прежнему будет в приоритете, и ни о каких изменениях нет даже речи. Дети и их матери будут обеспечиваться в обычном режиме, даже если в экономике усугубятся проблемы. Их будут решать за счет других сфер, передает «Моя Империя«.

Государство по-прежнему будет финансировать детские выплаты

Бюджет Российской Федерации на 2016 год будет включать те же социальные выплаты на детей, что и раннее. Их никто не будет ни уменьшать, ни отменять вовсе. Если будет возможность, выплаты смогут даже увеличить. Это принципиальная позиция Совета федерации.

Валентина Матвиенко заявила, что дети — это будущее страны, и экономить в данной сфере, значит быть близоруким и не думать о том, что будет дальше.

«Совет Федерации намерен как минимум добиваться сохранения достигнутого уровня бюджетных расходов на государственную поддержку семьи и детей с тем, чтобы реализация утвержденных проектов, касающихся материнства и детства, могла быть продолжена в достаточном объёме. Это залог динамичного развития и общественно-политической стабильности нашего Отечества», — заявила Валентина Матвиенко.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".