Франция изменит законодательство, чтобы защитить себя от новых терактов

17.11.2015 11:16

Президент Франции Франсуа Олланд инициирует ряд законодательных изменений. Он даже готов начать менять Конституцию Франции, если это понадобится, чтобы на законодательном уровне защитить себя от проявлений терроризма. В частности, речь идет об отмене двойного гражданства в определенных случаях, а также об увеличении расходов на оборону страны, передает «Моя Империя«.

Франция изменит законодательство, чтобы защитить себя от новых терактов

Франсуа Олланд хочет сделать все возможное, чтобы террористические акты, которые произошли 13 ноября, больше не повторились во Франции. Для этого он инициирует ряд законодательных изменений, которые должны помочь в недопущении террористов на территорию страны.

В частности, Франсуа Олланд предлагает запретить иметь двойное гражданство лицам, которые французским судом были призваны террористами либо связанными с ними людьми. Такие граждане сразу будут лишаться гражданства Франции и выдворяться за ее пределы. Таким лицам больше нельзя будет въехать в страну еще раз.

Люди, которые имеют двойное гражданство и будут подозреваться в терроризме, также не смогут посетить Францию.

Кроме того, могут быть значительно увеличены расходы на оборону Французской республики.

По материалам: lenta.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".