На границе Крыма был задержан украинский военный, который дезертировал

У пункта пропуска » Перекоп» Был задержан украинский военный. Этот человек традиционно был пьян, а пришел, так как принял решение дезертировать из украинской армии. Мужчину задержали для выяснения обстоятельств. Это уже третий подобный случай за последние полгода. Раннее украинские вояки приходили к крымским пограничника с водкой и арбузом, чтобы доказать, что считают россиян » братским» народом, передает «Моя Империя«.

На границе Крыма был задержан украинский военный, который дезертировал

Украинские военные снова перебираются в Крым. Недавно за незаконное пресечение российской границы был задержан украинский солдат. Он не отрицал, что служил в военных силах Украины, об этом также свидетельствовала его форма. Мужчина был пьян, а также сильно избит. Он рассказал крымским пограничникам, что с ним случилось.

Как оказалось, мужчина не хотел брать участие в военных действиях на Донбассе, так как имел свои определенные убеждения, которые не совпадали с официальной позицией Киева. Но офицер бригады на эти заявки избил военнослужащего, поэтому тот решил бежать из рядов ВСУ. До российской границы дошел пешком из Херсонской области, ориентировался на железнодорожные пути. Он высказал пожелание остаться жить в Российской Федерации.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".