Саакашвили считает, что в Украине возможен новый Майдан

16.11.2015 19:11

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который в прошлом был президентом Грузии, уверен, что в Украине возможен новый Майдан. По его мнению, люди уже на это готовы, к тому же, Кабинет министров Украины и правительство своей деятельностью провоцируют такой исход, передает «Моя Империя«.

Саакашвили считает, что в Украине возможен новый Майдан

Михаил Саакашвили предрекает новый Майдан, который может произойти в Украине. По его мнению, люди могут снова прийти на Майдан Незалежности, но это уже будет не то, что во времена Януковича, а намного хуже. Он также заявил, что украинское правительство своей не компетенцией и лишь имитацией реформ как раз и подтолкнет народ к восстанию. По мнению Саакашвили, правительство Украины не занимается качественными изменениями экономики страны. Все что было сделано, это повышение коммунальных услуг до огромных размеров, но это сложно назвать реформой.

«Я бы не хотел никакого нового Майдана, потому что есть много факторов, которые сделают его не таким безболезненным. Но этот Майдан может вызвать само правительство», — заявил он, выступая в Киеве.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".