Американский сенатор предостерегает Россию, что ей придется воевать в Сирии против всего мира

16.11.2015 14:14

Кандидат в президенты США Линдси Грэм заявил, что Российская Федерация должна изменить свою политику по Сирии, так как, по его мнению, поддержка президента Сирийской арабской республики Башара Асада может обернуться для нашей страны » войной против всего мира». Он этом политик завил в ходе очередных предвыборных дебатов, передает «Моя Империя«.

Американский сенатор предостерегает Россию, что ей придется воевать в Сирии против всего мира

Сенатор Южной Каролины, который хочет стать президентом Соединенных Штатов Америки, сменив на этом посту Барака Обаму, заявил, что Российская Федерация воюет в Сирии не против террористов из группировки » Исламское государство» и других подобных, а против людей из умеренной оппозиции, которые в свое время были подготовлены США. Грэм уверен, что Россия не должна убивать тех, кого готовили США, а также поддерживать Башара Асада, против которого выступают другие арабские лидеры, Турция и США.

По словам Линдси Грэма, если Россия не поменяет свой политический курс, то ей придется воевать со » всем миром».

«И если вы хотите сражаться на стороне Асада, это ваш выбор, но это будет сражение против всего мира», — заявил он.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".