Яценюк и геращенко считают, что Россия виновна в мировом терроризме, а также в терактах в Париже

16.11.2015 12:10

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время речи, посвященной терактам в Париже неожиданно вспомнил Российскую Федерацию. Он заявил, что именно наша страна поддерживает терроризм во всем мире, а также в Украине, которая терпит от империалистических аппетитов Кремля. Видно, он забыл, кто бомбит позиции террористов из группировки » Исламское государство», передает «Моя Империя«.

Яценюк и геращенко считают, что Россия виновна в мировом терроризме, а также в терактах в Париже

Представители украинской власти традиционно обвиняют Российскую Федерацию во всех грехах. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Россия распространяет терроризма во всем мире, в том числе и на Украине. Он также заявил, что украинцы страдают от российского тоталитаризма и империализма. По его мнению, Россия навязывает на Донбассе ненависть к другим народам и их языках. Эти слова Яценюк произнес на выступлении, которое касалось произошедшей в Париже трагедии.

А немногим раннее глава МВД Украины Антон Геращенко заявил, что Россия виновна в парижских терактах, так как спровоцировала огромную волну беженцев в Европу, якобы она эту волну миграции спонсирует. По мнению украинской власти, таким образом Россия отвлекает внимание мировой общественности от проблем на Донбассе.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".