Сирийские беженцы бояться за свое будущее в Европе

16.11.2015 11:12

Беженцы из Сирии, которые находятся уже в Европе, переживают за свое будущее после кровавых терактов в Париже. Они опасаются за свои жизни и жизни детей, так как думают, что после всего, что произошло, может подняться волна насилия, направленная против них. Они понимают, что раннее многие европейцы были против их приезда, а сейчас и вовсе могут обозлиться. При этом сирийцы очень жалеют погибших французов, передает «Моя Империя«.

Сирийские беженцы бояться за свое будущее в Европе

Беженцы с Ближнего Востока, которые не принадлежат к террористическим группировкам, шокированы тем, что произошло в Париже в пятницу 13 ноября. Они не думали, что подобное может произойти в Европе, так как стремились сюда, чтобы убежать от войны.

Естественно, они переживают за свою дальнейшую судьбу в Европе. Раннее были случаи, когда европейцы, являющиеся противниками приезда множества мигрантов, сжигали лагеря для них либо совершали иные протестные действия. Теперь же мигранты бояться, что эти акции могут стать более жесткими, и поэтому бояться. Они говорят, что, убегая от одной войны, попали на другую.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".