Бывший польский премьер заявил, что в терактах во Франции виновна Ангела Меркель

Бывший премьер-министр Польши Лешек Миллер заявил о том, что в французской трагедии виновна в большой мере и канцлер Германии Ангела Меркель, так как именно она инициатор политики » открытых дверей», которая позволяет принимать огромное количество беженцев с Ближнего Востока. По мнению Миллера, если бы европейцев спросили, хотят ли они видеть у себя дома сирийцев и афганистанцев, те ответили бы отрицательно, передает «Моя Империя«.

Бывший польский премьер заявил, что в терактах во Франции виновна Ангела Меркель

Лешек Миллер назвал также Ангелу Меркель «самым большим вредителем Европы» за то, что она допустила огромную по количеству миграцию на территорию Европы, которая привела к тому, что под видом беженцев сюда приехали и террористы, устроившие кровавую пятницу в Париже.

По мнению Миллера, миграционная политика от Меркель была очень непродуманной, поэтому привела к трагедии. Политик считает, что необходимо было спросить страны Европейского союза и их население, хотят ли они принимать у себя тысячи беженцев, которые приехали из зоны, где разгуливает терроризм. Если бы это произошло, то » политики открытых дверей» может и не было бы.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".