Стало известно об обстрелах ИГ французами

Стало известно, что французские военно-воздушные силы обстреляли позиции террористов из » Исламского государства», которые находились в Сирии. Им удалось уничтожить несколько важных для террористов объектов, в том числе командный пункт, а также тренировочный лагерь, в котором проходила физическая и военная подготовка боевиков, передает «Моя Империя«.

Стало известно об обстрелах ИГ французами

Франция пошла в наступление. После того, как » Исламское государство» взяло на себя ответственность за совершение нескольких терактов в Париже 13 ноября, французы начали бомбардировки позиций боевиков в Сирийской арабской республике. Воздушная атака прошла успешно. Во время проведения операции было уничтожено несколько объектов ИГ. Также был взорван склад с боеприпасами.

«Первая уничтоженная цель использовалась ИГ как командный центр, центр подготовки джихадистов и склад оружия и боеприпасов. Вторая цель служила лагерем для подготовки террористов», — сообщили в Министерстве обороны Франции.

Напомним, что в пятницу, 13 ноября в Париже произошло сразу несколько терактов. Невинных людей взрывали и расстреливали. Ответственность за произошедшее взяли на себя боевики из » Исламского государства». Стало известно, что один из них точно проехал в Европу под видом беженца.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".