Стало известно, кто следующий в списке у » Исламского государства»

15.11.2015 21:14

Как оказалось, власти Малайзии тоже внесены в список террористов из группировки » Исламское государство». То есть следующие теракты могут касаться и их. Об этом сообщил министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн, который также находится в списке людей, которых хотят уничтожить сирийские террористы, передает «Моя Империя«.

Стало известно, кто следующий в списке у » Исламского государства»

Министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн сообщил о том, что у него есть информация о неком списке, который составлен главарями сирийских террористов из группировки » Исламское государство». Там якобы есть перечень политических фигур, которых исламисты хотят уничтожить. По словам Хусейна, он также есть в том списке, а кроме него несколько ключевых политических фигур Малайзии.

«Перед проведением встречи глав оборонных ведомств Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) в марте этого года была получена соответствующая информация», — заявил малайзийский чиновник.

При этом глава малайзийского министерства отметил, что никакие угрозы не смогут остановить борьбу с терроризмом и экстремизмом.

Напомним, в апреле в Малайзии была нейтрализована группировка террористов, которые готовили теракты на территории страны.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".