Израиль хочет заменить россиянам Египет

Израильские власти всерьез задумались над тем, чтобы привлечь в свою страну российских туристов. Они готовы вкладывать в это деньги, чтобы стать альтернативой египетским курортам, передает «Моя Империя«.

Израиль хочет заменить россиянам Египет

Министерство туризма Израиля будет оказывать государственную поддержку туристическим объектам страны. Ведомство готово вкладывать миллионы долларов для того, чтобы Израиль стал привлекательным для россиян. Всего планируется выделить на эти нужды не менее 6 миллионов долларов.

«Мы выделим $6−7 млн на продвижение Израиля в России, начиная с января будущего года»,- сообщил глава Министерства туризма Израиля Амир Халеви.

15 % от этой суммы будет потрачено на укрепление связей туристических операторов Израиля и России. Кроме того, страна выделит дополнительное финансирование на продвижение израильских курортов во всем мире. Там действительно надеются, что Ейлат сможет стать альтернативой для тех, кто привык отдыхать в Египте, поэтому вскоре здесь ожидают выгодных предложений.

Кроме того, в Министерстве туризма Израиля планируют субсидировать прямые полеты в Россию, что должно привлечь отдыхающих дополнительно, так как будет очень удобным сервисом.

По материалам: regnum.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".