Патриарх Кирилл заявил, что большинство ДТП случаются не из-за поломок техники, а из-за » одержимости» людей

15.11.2015 17:12

Патриарх Кирилл посетовал на то, что в России все еще множество дорожно-транспортных происшествий, которые приводят к гибели людей. Он отметил, что лишь малое количество аварий происходит из-за какой-либо неисправности транспорта или погодных условий. Куда больше смертей наступает от того, что люди слишком быстро ездят, гоняют, пытаясь доказать свою крутость. Многие из них теряют жизни из-за алкогольного опьянения. Патриарх назвал это » одержимостью», передает «Моя Империя«.

Патриарх Кирилл заявил, что большинство ДТП случаются не из-за поломок техники, а из-за » одержимости» людей

Патриарх Кирилл отметил также, что дорожно-транспортные происшествия, которые имеют место быть ныне, забирают больше человеческих жизней, чем в свое время война в Афганистане. Причем в год умирает столько, сколько за все время войны.

«А как часто эти одержимые не только одержимы непонятным ухарством и желанием что-то другим показать, а также и находясь во власти алкоголизма. Сколько таких невинно загубленных жизней мы теряем на дорогах больше, чем мы потеряли во время войны в Афганистане — в год теряем больше, чем за долгие годы той войны!», -посетовал патриарх.

По материалам: www.interfax.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".