» Исламское государство» взяло на себя теракты в Париже

15.11.2015 16:14

Как стало известно недавно, террористическая группировка » Исламское государство», которая совершает преступные действия на территории Сирийской арабской республики, призналась в совершении терактов в Париже в пятницу, 13 ноября. По словам ее представителей, эти происшествия были местью за действия французов в Сирии, передает «Моя Империя«.

» Исламское государство» взяло на себя теракты в Париже

» Исламское государство» взяли ответственность за совершение ряда терактов во Франции в прошлую пятницу. Они назвали свои действия вендеттой. Кроме того, террористы сравнили данные теракты с 11 сентября, когда были совершены террористические нападения на Соединенные Штаты Америки.

«Это вендетта за Сирию. Это 11 сентября Франции», — заявили в группировке » Исламское государство».

Напомним, что террористы из » Исламского государства» взяли также на себя ответственность за катастрофу российского самолета над Синаем, в который была подложена бомба.

Недавно также стало известно, что один из террористов, виновных в совершении терактов в Париже, приехал в Европу под видом беженца и попросил убежища на территории Сербии. Об этом удалось узнать, исходя из данных найденного на месте теракта паспорта.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".