Один из подозреваемых в терактах в Париже попытался въехать в Сербию

15.11.2015 15:14

Один из террористов-смертников, который был виновен в французских терактах, потерял на месте преступления паспорт, который был выдан в Сирийской арабской республике. По данному документу удалось идентифицировать террориста. В ходе расследования удалось обнаружить его след в Сербии, в которой он, как оказалось, хотел попросить убежища, передает «Моя Империя«.

Один из подозреваемых в терактах в Париже попытался въехать в Сербию

Как оказалось, владелец сирийского паспорта, который был виновен в теракте у парижского стадиона «Стад де Франс», находился в Европе еще с 3 октября. Сначала он пересек границу Греции, а далее отправился в Сербию, где 7 октября попросил убежища. Так как в нем невозможно было разглядеть потенциального террориста, то его никто не задерживал, и он спокойно перебрался во Францию.

«Один из подозреваемых террористов, который представляет интерес для французских органов безопасности, был зарегистрирован 7 октября в городе Прешево, где он пересек границу и официально просил убежище», — сообщили в следственных органах Франции.

Стоит также отметить, что сирийский паспорт данного человека был поддельным, так как в нем обнаружили несоответствие номера.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".