Клинтон снова высказалась против России

15.11.2015 11:14

Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки Хилари Клинтон отреагировала на трансляцию новейшего российского оружия по телевидению. Она правда не упомянула, что Российская Федерация является врагом для США, но сказала, что между странами есть проблемы, передает «Моя Империя«.

Клинтон снова высказалась против России

Хилари Клинтон, которая хочет стать очередным президентом Соединенных Штатов Америки, выступила на теледебатах. Во время их прохождения она назвала Россию проблемой для США, так как накануне увидела по телевидению новое российское оружие. Им оказалась подводная лодка, способная транспортировать атомное оружие. Такая лодка управляется не людьми, а дистанционно.

«У нас есть проблемы с Россией. На днях в России была показана по телевидению дистанционно управляемая автоматическая подводная лодка, способная нести ядерная оружие», — заявила Хилари Клинтон.

Она при этом не сказала, что Россия является врагом США или угрожает национальной безопасности страны. Клинтон посчитала наращивание военной мощи России и Китая вызовом. Об этом она и заявила на теледебатах.

Стоит отметить, что начались дебаты с минуты молчания по поводу парижских терактов.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".