Французы идут с цветами на место терактов, хоть это и запрещено в целях безопасности

15.11.2015 9:16

Много французов отправились на площадь Республики, которая располагается не далеко от того места, где в пятницу произошли кровавые теракты. Они сделали это не смотря на запрет властей, который касается митингов. Люди принесли цветы и свечи, чтобы поставить все это в память о невинно погибших, передает «Моя Империя«.

Французы идут с цветами на место терактов, хоть это и запрещено в целях безопасности

Французы идут и идут на площадь Республики в Париже. Они приходят и в светлое, и в темное время суток, чтобы оставить цветы, свечи, записки у статуи Республики. Людей множество, хоть они и знают о запрете на массовые шествия и митинги. Вокруг всего этого дерурят полицейские. Они напоминают, используя громкоговорители, о том, что находится долго на площади нельзя, так как это запрещено и может быть опасно.

«В связи с чрезвычайным положением нам указано предупреждать любые массовые скопления народа, поэтому мы таким образом доводим информацию до населения. Важно избежать, чтобы сюда разом пришло много народу», — сообщают французские правоохранители.

Люди нормально реагируют на призывы, они приносят цветы, а после быстро удаляются.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".