Россия не будет первой поднимать вопрос санкций

14.11.2015 20:49

Постоянный представитель Российской Федерации при Евросоюзе Владимир Чижов заявил, что Российская Федерация не будет торговаться с западными странами по поводу снятия антироссийских санкций. По его словам проблемы, порожденные ими есть, но не России их решать, так как данная политика была инициирована Соединенными Штатами Америки и европейскими странами, передает «Моя Империя«.

Россия не будет первой поднимать вопрос санкций

Владимир Чижов, который представляет Российскую Федерацию в Европейском союзе заявил, что никто не будет просить Запад снять антироссийские санкции, а тем более торговаться. Россия на это не пойдет, так как она не начинала политику ограничений. По его словам, санкции, введенные США и Евросоюзом, входят в компетенцию этих стран, а проблемы, порожденные этими ограничениями должны ими же и решаться.

«Я думаю, что мы (Россия) не станем с ними (с США и ЕС) обсуждать (санкции), мы не станем торговаться. Проблема, которая создана ими, то есть Евросоюзом и Соединенными Штатами, и им эту проблему решать», — заявил Владимир Чижов.

Напомним, что система экономических и политических ограничений была введена Западом против России из-за ситуации в Украине.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".