Медведев осудил теракты в Париже

14.11.2015 18:29

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев осудил теракты во Франции, унесшие более сотни жизней. Он сообщил, что российской стороне знакома подобная трагедия, а он лично считает, что подобному преступлению нет оправдания, даже если причиной является религия, передает «Моя Империя«.

Медведев осудил теракты в Париже

Российский премьер-министр был солидарен с французами. Он заявил, что серия терактов, которые были совершены в столице Франции, являются чудовищными преступлениями, которым никогда не будет оправдания. Он считает, что нельзя аргументировать убийства религией либо какими-либо другими причинами, так как одно другого не касается. Гибель мирных людей не может иметь не преступную мотивацию.

Дмитрий Медведев также сказал, что понимает боль Франции, так как в истории Российской Федерации также были подобные трагедии.

«Теракты во Франции — чудовищное по своей циничности и жестокости преступление. Жертвами стали невинные люди. Именно это и есть цель убийц — принести боль и страх. И никакие «религиозные» или «политические» основания, к которым они апеллируют, никогда их не оправдают. Это терроризм. Терроризм, против которого мы все будем бороться и дальше», — написал Дмитрий Медведев в Фейсбук.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".