25 ноября начнется заседание суда по иску Жириновского к Горбачеву

13.11.2015 10:15

Тимирязевский суд Москвы снова не рассмотрел жалобу лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который считает, что первый президент СССР Михаил Горбачев его обидел о оклеветал. Тяжбы ведутся уже давно, но заседания все время переносят. Так случилось и на этот раз. Теперь Владимиру Вольфовичу придется ждать 25 ноября, когда, возможно, его иск будет удовлетворен, передает «Моя Империя«.

25 ноября начнется заседание суда по иску Жириновского к Горбачеву

Иск Владимира Жириновского к Михаилу Горбачеву до сих пор не имеет результатов. суд был назначен еще в октябре, но и в нынешнем месяце еще далеко до разрешения конфликта. Заседание в очередной раз было перенесено, на этот раз уже на 25 ноября нынешнего года. Это происходит из-з того, что ответчик — первый президент СССР, плохо себя чувствует и не может явится на заседание.

Напомним, что Владимтира Жириновского возмутила книга » После Кремля», которую написал Михаил Горбачев. В ней упоминается, что Жириновский использовал в речи экстремистские высказывания, коггда баллотировался в Государственную думу. Сам Жириновский это отрицает, считает клеветой, требует опровержения и выплаты моральной компенсации.

По материалам: www.rg.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".