Крымские министры, которые не смогут обеспечить освоение бюджета вовремя, покинут свои посты

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что непрофессиональные министры будут увольняться. То есть те из них, кто не освоит бюджет в соответствии с законом и указанными сроками, покинут свой пост. Аксенов вынес уже такое предупреждение и надеется, что министры будут работать эффективно, передает «Моя Империя«.

Крымские министры, которые не смогут обеспечить освоение бюджета вовремя, покинут свои посты

Глава Крымской республики Сергей Аксенов планирует организовать эффективную работу местных министров. Он возмущен тем, что вт некоторых ведомствах проблемы с освоением бюджетных денег. Это делается не в срок и не так, как положено. Поэтому руководитель республики решил принимать кардинальные меры. Он пригрозил, что в случае не освоения бюджетных денег виновные министры будут увольняться.

Стоит отметить, что многие тут же пообещали, что все будет сделано в срок.

«Министры знают: все у кого будет неосвоение средств до конца года, могут вместе сразу с заявлением об увольнении приходить. Я даже обсуждать не собираюсь. Они все рапортуют со стеклянными глазами, что все будет выполнено, поэтому пусть на меня потом не обижаются», — заявил Аксенов.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".