Кадыров надеется, что Charlie Hebdo поймут свою ошибку и попросят прощения у общественности

12.11.2015 20:12

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров высказал свое недовольство тем, как издание Charlie Hebdo изобразило авиакатастрофу российского самолета над Синаем. По его мнению, люди, которые могут смеяться над подобной трагедией, не имею права называться людьми. Но все же Рамзан Кадыров верит, что к этим людям придет понимание их поступков, и они извиняться, передает «Моя Империя«.

Кадыров надеется, что Charlie Hebdo поймут свою ошибку и попросят прощения у общественности

Глава Чечни Рамзан Кадыров также выразил непонимание того, почему власти Франции не обратят внимание на журнал Charlie Hebdo, сотрудники которого сеют межрелигиозную и межнациональную рознь, насмехаются над чужой верой, чужими трагедиями. По мнению Кадырова, издание давно пора закрыть.

«Общественность однозначно должна дать оценку сегодняшней ситуации, и мы обращаемся к руководству этого государства (Франции), чтобы они, в конце концов, приняли решение и закрыли этот журнал, и наказали тех людей, которые сегодня оскорбляют нас», — заявил Рамзан Кадыров.

Он также отметил, что за подобные дела и отношение к другим людям всегда бывает наказание, причем и на этом свете и на том. Но он все же понадеялся, что Charlie Hebdo одумаются и признают свои ошибки.

По материалам: www.interfax.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".