В Верховной раде Украины пообещали не легализовывать однополые браки

12.11.2015 17:15

Спикер Верховной рады Украины Владимир Гройсман высказался по поводу легализации однополых браков. Он заявил, что центральная украинская власть никогда этого не поддержит, так как разделяет традиционные семейные ценности. При этом он даже сказал, что не дай Бог возникнет такой вопрос, передает «Моя Империя«.

В Верховной раде Украины пообещали не легализовывать однополые браки

Спикер украинского парламента Владимир Гройсман пообещал общественности, что на Украине никогда не будут узаконены однополые браки. Он заявил, что выступает за традиционные семьи, также как и большинство тех, кто находится при власти, так что подобные инициативы поддержки не найдут.

«Если есть какие-либо фейки, которые говорят, что на Украине могут быть хоть какие-то однополые браки, то не дай Бог, чтобы это произошло, и мы никогда не будем этого поддерживать. На Украине никогда не будет однополых браков», — заявил он.

Данная тема была поднята на Украине после того, как еле удалось принять поправки в Трудовой кодекс страны. Речь шла об защите прав секс-меньшинств, а также противодействии их трудовой дискриминации. Закон приняли с четвертого раза, да и то многие депутаты выступили против, считая, что тем самым дают возможность в будущем поднять вопрос легализации однополых браков.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".