Один из московских правоохранителей попался на крупной взятке

Сотрудник московской полиции был уличен во взятке на сумму несколько сотен тысяч долларов. Его удалось задержать с поличным. Стоит отметить, что арестованный полицейский работал в отделе, который должен был заниматься противодействием коррупиции, передает «Моя Империя«.

Один из московских правоохранителей попался на крупной взятке

В Москве был задержан полицейский. Старший уполномоченный предпринял попытку обогатиться за чужой счет коррупционным способом. мужчина работал в московском управлении экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК). Но вместо того, чтобы работать на благо государства и защищать население от коррупционеров, потерявших совесть, милиционер сам начал брать взятки.

В частности, он потребовал от некого гражданина 230 тысяч долларов за то, чтобы в отношении него не провели проверку на предмет коррупции. Но ему не удалось обогатиться — правоохранители задержали его на момент получения денег.

Теперь предприимчивому борцу с коррупцией светит увольнение и уголовное наказание. Об этом сообщили в столичном главке. Пост милиционер потеряет сразу.

А вот его руководство отделается замечаниями и штрафами, так как обязано было контролировать работу сотрудников.

По материалам: lenta.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".