Жители Великобритании не довольны изображением однополого секса на экранах своих телевизоров

12.11.2015 13:14

Жители Великобритании не захотели смотреть по телевизору на сексуальные отношения однополых партнеров. Они даже возмутились подобными вольностями. Но обращение в компетентные органы ничего не дало, так как фильм транслируется после 21.00, а в такое время разрешено показывать все, что угодно, передает «Моя Империя«.

Жители Великобритании не довольны изображением однополого секса на экранах своих телевизоров

Стоит отметить, что не все жители Европейского союза приняли как данность однополую любовь. Британцы не очень-то ее и приняли, так как не захотели смотреть на секс двух мужчин, который транслировался в одном из фильмов по государственному каналу. Нашлись такие, которые даже пожаловались медиарегулятору, правда безуспешно.

В надзорных органах Великобритании ответили, что фильм, который вызвал возмущение среди населения, транслируется после 21.00. Это время, когда начинаются телепередачи для взрослых, поэтому нареканий быть не может. Также там отметили, что в это время можно показывать на экранах секс, не важно между какими партнерами он происходит.

«Мы не делаем различий между сценами секса однополых и разнополых партнеров», — заявили там.

Британские христианские организации в свою очередь прокомментировали это тем, что заявили, что государственные каналы могли бы показывать более благородный контент.

По материалам: lenta.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".