ГИБДД начнут патрулировать дороги под прикрытием

12.11.2015 12:15

Сотрудники Госавтоинспекции МВД России (ГИБДД)начинают акцию на дорогах. Они будут там находится скрыто, без всяких опознавательных знаков. Это делается для эффективности выявления нарушителей, которые часто при виде людей в формах резко перестраиваются и делают вид, что ничего не нарушали, передает «Моя Империя«.

ГИБДД начнут патрулировать дороги под прикрытием

Сотрудники ГИБДД выходят на дороги. Но никто не увидит, как они будут патрулировать проезжую часть, так как они будут работать под прикрытием. Одеты в штатском в обычной машине, они будут следить, чтобы водители вели себя на дорогах нормально: не нарушали правила и не хамили друг другу.

По мнению представителей МВД, такая необходимость является актуальной, так как многие водители при правоохранителях ведут себя нормально, но как только проезжают пост принимаются за старое.

«Хамство, агрессивное вождение надо выявлять, но делать это очень сложно. Когда водитель видит полицейскую машину, он становится нормальным. Хотя теперь уже и при виде полицейской машины начинают грубо нарушать правила дорожного движения», — рассказывает заместитель главы МВД Российской Федерации Виктор Кирьянов.

По материалам: lenta.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".