Путин считает, что США хотят нейтрализовать ядерный потенциал других держав

12.11.2015 11:14

Президент Российской Федерации Владимир Путин не верит в заявления Соединенных Штатов Америки о том, что их установки систем противоракетной обороны будут направлены против угрозы, исходящей от КНДР и Ирана. По его мнению, американские лидеры темнят, рассказывая подобные версии. На самом деле их ПРО имеют цель нейтрализации военной ядерной мощи других стран, чтобы сохранить мировое лидирование и господство, передает «Моя Империя«.

Путин считает, что США хотят нейтрализовать ядерный потенциал других держав

Российский президент Владимир Путин считает, что не надо верить лидерам Соединенных Штатов Америки, которые утверждают, что расширение их баз с системами противоракетной обороны направлены для защиты своих интересов в случае атаки КНДР и Ирана. Там хотят другого — мирового господства, которое может дать ядерное оружие. если американские системы ПРО охватят все запланированные там территории, то они смогут нейтрализовать ядерный потенциал всех мировых стран, которые располагают таким оружием. Пр этом против американских боеголовок адекватного ответа может и не быть. Именно на это рассчитывают в Вашингтоне, продолжая свое дело даже после того, как иранская ядерная проблема была урегулирована.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".