Лидер » Правого сектора» покинет свой пост

11.11.2015 20:14

Дмитрий Ярош больше не будет командовать украинским националистическим объединением » Правый сектор». Он решил сложить с себя все полномочия, сославшись на состояние здоровья и необходимость реабилитации после ранения, которое он получил на Донбассе. Теперь » Правым сектором» будут руководить те, кому он доверяет, передает «Моя Империя«.

Лидер » Правого сектора» покинет свой пост

Запрещенная в Российской Федерации украинская националистическая экстремистская организация » Правый сектор» останется без своего известного лидера Дмитрия Яроша. Он уходит, чтобы поправить свое здоровье после участия в военных действиях на Донбассе. Именно такую причину своего ухода назвал Ярош журналистам. Он сообщил, что теперь националистами будут руководить его помощники, которые знают, в каком ключе двигаться.

«Получив ранение и нуждаясь в длительном времени на лечение, я доверил некоторые направления управления движением «Правый сектор» своим ближайшим однодумцам…, складывая с себя полномочия проводника националистического освободительного движения ПС», — сообщил Дмитрий Ярош в социальной сети Фейсбук.

Стоит отметить, что воюя на Донбассе, » Правый сектор» имел свои отдельные батальоны, которые не подчинялись ВСУ.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".