Дональд Трамп высказался в поддержку действий России в Сирийской арабской республике

11.11.2015 19:12

Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от республиканской партии Дональд Трамп высказался во время дебатов за то, что Россия правильно ведет себя в Сирии. Он заявил, что весь мир должен бороться с террористами из группировки » Исламское государство», поэтому если Россия также хочет это сделать, то в этом нет ничего плохого, передает «Моя Империя«.

Дональд Трамп высказался в поддержку действий России в Сирийской арабской республике

Миллиардер Дональд Трамп, который хочет стать президентом Соединенны Штатов Америки, заявил, что поддерживает Российскую Федерацию в Сирии. Он уверен, что в этом направлении с российской стороной необходимо консолидироваться, так как победа над » исламским государством» нужна всему миру.

«Если Путин хочет идти в Сирию и выбить оттуда «Исламское государство», я сто процентов за это и не понимаю, как кто-то может выступать против», — заявил он во время дебатов в прямом эфире американского телевидения.

Он также сказал, что вполне понимает желание президента Российской Федерации Владимира Путина ликвидировать ИГИЛ, так как именно эти террористы сбили российский самолет над Синаем. Стоит отметить, что эта информация не является подтвержденной фактами.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".