Лондон все же передал информацию, касающуюся авиакатастрофы А321

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков признал, что из Лондона в Москву были переданы некоторые данные, которые могли иметь доказательства теракта на борту самолета. Но что конкретно было передано в соответствующие службы, он не сказал, ссылаясь на то, что просто не знает этого, так как работа над расследованием еще не окончена и отчета по этому нет, передает «Моя Империя«.

Лондон все же передал информацию, касающуюся авиакатастрофы А321

Великобритания почти сразу начала заявлять о том, что российский самолет А321 разбился над Синаем в результате взрыва, который спровоцировала бомба. Версию теракта подтверждает и расшифровка черных ящиков, на записи которых слышны характерные звуки. Стоит отметить, что раннее других доказательств в пользу этой версии не было. Но недавно Дмитрий Песков отметил,что Великобритания передала России данные своей разведки по этому случаю.

Стоит отметить, что Российской Федерации помогают проводить расследование разные страны. Все они делают свой вклад в то, чтобы истина была открыта. Дмитрий Песков выразил надежду, что межгосударственное сотрудничество в этой сфере продолжится.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".