Украинские силовики бьют по донецкому аэропорту

Украинские силовики продолжают попытки прорваться вперед со своих позиций, которые были зафиксированы минскими соглашениями. Они продолжаю обстреливать позиции ополченцев. В частности, сегодня 3 часа продолжались обстрелы в районе донецкого аэропорта. Главным образом, на территорию Донбасса метают мины, передает «Моя Империя«.

Украинские силовики бьют по донецкому аэропорту

Подразделения украинской армии начали обстрел донецкого аэропорта. Из минометов пытаются попасть в » Вольво-центр», который находится в данной части города. Уже упало порядка двадцати мин. Что они взорвали и есть ли жертвы, пока неизвестно.

Обстрелы подтвердил и представитель администрации Куйбышевского района Донецка. Этот район является примыкающим к аэропорту. Он сообщил об обстрелах, которые все еще не утихли.

«Более трех часов украинские силовики ведут обстрел района «Вольво-центра». За этот промежуток времени на его территории упало около 20 мин, предположительно калибра 82 миллиметров», — сообщил он журналистам.

Стоит отметить, что не смотря на перемирие, которое должно было стартовать 1 сентября, вчера украинские силовики пытались штурмовать город Дебальцево. К счастью, у них ничего не вышло. Киев отрицает действия своей армии, утверждая, что все сохраняют режим тишины.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".