Обаму изобразили на обложке журнала для геев

11.11.2015 8:57

Американский журнал, предназначенный для геев, заявил о том, что президент Соединенных Штатов Америки является союзником ЛГТБ-сообществ. В связи с этим его фотография была напечатана на обложке данного издания. Это первый случай, когда на подобных журналах появляется фото президента США, передает «Моя Империя«.

Обаму изобразили на обложке журнала для геев

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама прослыл как союзник номер один для ЛГТБ-сообществ. Издание Out Magazine, которое предназначено для данной категории людей, напечатало 100 влиятельных людей для членов ЛГТБ-сообществ. Единственным президентом там был Барак Обама. Он попал на первую страницу журнала.

«Президент Барак Обама – наш союзник года, на обложке OUT100», — сообщает руководство журнала в Твиттере.

Напомним, что в этом году с руки Барака Обамы были узаконены однополые браки среди американцев. теперь это законно во всех штатах страны. Стоит отметить, что не все общество приняло такое новшество, но Барак Обама привел в пример конституцию США и свободы, которые она гарантирует для всех людей. Именно эта инициатива сделала его популярным среди сексуальных меньшинств.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".