В Кремле сказали, когда будут результаты расследования авиакатастрофы над Синаем

10.11.2015 19:14

По словам представителя Кремля Сергея Иванова, не стоит ожидать, что расследование авиакатастрофа самолета А321 будет скорым. Результатов может придется ждать не один год. Он навел другие примеры подобных расследований, которые уже случались в мире, а также в которых он принимал участие. Поэтому вывод один — окончательный результат придется ждать долго, передает «Моя Империя«.

В Кремле сказали, когда будут результаты расследования авиакатастрофы над Синаем

Представитель администрации Кремля Сергей Иванов ответил журналистам на вопрос, когда обнародуют результаты расследования причин крушения российского самолета над Египтом. Он заявил, что в этом году ничего подобного ждать не стоит, да и не известно, закончится ли расследование в следующем году.

По словам Сергея Иванова, подобные расследования, как правило, ведутся долго и основательно, иногда по нескольку лет. Он привел в качестве примера случай с крушением самолета над Шотландией, в расследовании которого сам принимал участие. Тогда следствие вели около четырех лет, и только тогда смогли обнародовать окончательные результаты. К похожему сценарию готовят и россиян.

«Я сильно сомневаюсь, а я принимал участие в расследовании нескольких авиационных катастроф, что это будет сделано в этом году», — сказал Сергей Иванов.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".