Пушков удивился рассказам американцев о » дружеской политике» в отношении Российской Федерации

10.11.2015 18:14

Председатель комитета по международным делам Государственной думы Российской Федерации Алексей Пушков отреагировал на слова главы Пентагона Эштона Картера, который рассуждал об амерекано-российских отношениях и заявил, что США ведут » дружественную» политику по отношению к Российской Федерации, но в обиду себя не дадут. Алексей Пушков ничего » дружественного» в действиях Соединенных Штатов Америки не нашел и был очень удивлен такими речами, передает «Моя Империя«.

Пушков удивился рассказам американцев о » дружеской политике» в отношении Российской Федерации

Алексей Пушков удивился тем, что представители Соединенных Штатов Америки не видят в политике своей страны очень многого и заявляют о том, что не относятся к Российской Федерации как к врагу. Санкции, которые имеют антироссийскую направленность, угрозы со стороны США почему-то не берутся в расчет, хоть являются частью внешней государственной политики этой страны.

«Минобороны США Картер заявил: США не ищут путей сделать из России врага. Видимо, санкции, угрозы и попытки изоляции — это дружеская политика», — написал Алексей пушков в своем аккаунте в Твиттер.

Напомним, что раннее Эштон Картер заявил о том, что США не видят в России врага.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".