• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Бизнес на древесине

02.11.2015 22:49

Сейчас практически любой человек может подключить свой дом или квартиру к газовому снабжению. В этом нет ничего особенного, ведь в нашей стране много газа. Но, не смотря на это, все равно остаются люди, которые отапливают свои дома с помощью дров и угля. Исходя из этого, можно сказать, что заработать на дровах очень даже реально. Главное подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Итак, давайте рассмотрим бизнес на продаже дров.

Бизнес на древесине

Как предпринимателю лучше брать в руки весь процесс изготовления дров. Вы должны контролировать процесс заготовки дров от вырубки деревьев и до фасовки. Сырье древесины может стоять одну сумму, а готовые, напиленные колоды уже будут стоять в разы дороже. Если у вас есть недостаток стартового капитала, то лучше занять самую последнюю цепочку, а именно вырубку деревьев. Также вы можете закупать дрова и пеллеты на http://vladles33.ru/drova_ili_pellety, а после рубать, пилить и продавать готовыми. Стоит заметить, что такой подход к делу не сулит большой прибыли, поэтому нужно придумать что-то другое. Чтобы превратить данную идею в прибыльный бизнес необходимо отыскать дешевые источники сырья. Кроме сырья вам потребуется специальное оборудование. Станок для пилки дров обойдется вам в 20 тыс. рублей. Существует различные виды станков, которые отличаются своей функциональностью, а соответственно и ценой. Особой популярностью пользуются гидравлические станки, которые могут справиться даже с самыми жесткими и крепкими дровами. Обычные дровоколы приобретают в основном сельские жители, чтобы облегчить свою жизнь и быстро заготовить дрова на зиму. Кроме дровокола вам понадобиться помещение или участок земли, где будет производиться пилка дров. Вряд ли соседи будут рады постоянному жужжанию пилы, поэтому лучше выбрать место подальше от населенного пункта.

Становиться ясно, что большое производство дров нуждается в дорогом и мощном дровоколе, которые сможет производить достаточно дров для большей прибыльности. Для серьезного бизнеса вам понадобиться дровокол, который будет вырабатывать не менее 3-х кубометров готовых дров за час. Кроме того, вам понадобятся определенные знания в области деревьев. Вы должны четко понимать, какими деревьями лучше всего отапливать дома. Также вам понадобиться грузовая машина, на которой можно развозить готовые дрова клиентам. При правильном подходе такая идея может превратиться прибыльный бизнес.

Источник: http://vladles33.ru/drova_ili_pellety

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости