• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Сергей Аксенов считает, что продовольственная блокада устроена из-за страха Киева

13.10.2015 12:14

Глава Крымской республики Сергей Аксенов считает, что Киев очень боится, что украинцы и крымчане настроят стабильную связь и материковые жители узнают правду о том, как живется на полуострове. Ведь если они узнают, какое развитие началось в регионе после прихода россиян, то могут начаться вопросы к украинской власти, передает "Моя Империя".

Сергей Аксенов считает, что продовольственная блокада устроена из-за страха Киева

По мнению главы Крыма Сергея Аксенова, украинские националисты, устраивающие продуктовую блокаду полуострова, преследуют конкретные цели, и это не организация голода в регионе, так как это не является возможным. По мнению Аксенова, Киев боится, что между украинцами и крымчанами установятся крепкие связи, с помощью которых на материк просочится информация о реальных масштабах развития на полуострове с момента его отделения от Украины. Также с полуострова на материк могут просочится определенные идеи, а это опасно для действующего на Украине режима.

"Те, кто исполняет этот концерт на перешейке делают это исключительно в своих целях, поскольку, я понимаю, их задача — помешать гражданам Украины наладить нормальные контакты с крымчанами. Они боятся, чтобы лучшее от нас не перешло туда, но все равно это просочится, хорошие все идеи найдут свой отклик там", — высказал свое мнение Сергей Аксенов.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости