• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Российская авиация нарушила тыловое снабжение сирийских террористов

12.10.2015 16:14

Российские авиаудары по Сирии начали давать результаты. Террористы из организации " Исламское государство" полностью дезориентированы, так как уничтожены их тыловые пункты снабжения, а также значительные склады оружия и боеприпасов. Теперь они отчаянно стараются спасти ситуацию, так как подвозить к линии боев с правительственной армией нечего, передает "Моя Империя".

Российская авиация нарушила тыловое снабжение сирийских террористов

Официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил о том, что террористы ИГИЛ, орудующие в Сирии, серьезно дезориентированы точечными бомбардировками российской авиации. Военно-воздушные силы Российской Федерации разрушили многочисленные запасы оружия, топлива и экипировки террористов, поэтому они теперь отчаянно пытаются спасти положение.

«В последние дни террористы предпринимают отчаянные попытки переправить к линии соприкосновения с сирийскими вооруженными силами боеприпасы, вооружение, топливо и материально-техническое имущество из провинции Ракка», — рассказал генерал-майор Игорь Конашенков.

Напомним, что российская авиация проводит спецоперацию в Сирию по просьбе действующего президента страны Башара Асада, который воюет с террористами ИГИЛ. Удары наносятся точечные по стратегическим позициям террористов.

По материалам: lenta.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости