• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Сенатор Маккейн считает, что Россия своими действиями в Сирии высказывает пренебрежение США

08.10.2015 10:12

Сенатор Джон Маккейн возмущен действиями Российской федерации в Сирии. Он уверен, что таким образом наша страна высказывает свое пренебрежение Соединенным Штатам Америки. Он также посетовал на то, что у Америки нет четкой стратегии по Сирийской арабской республике и не известно, как дальше быть, чтобы ответить РФ, передает "Моя Империя".

Сенатор Маккейн считает, что Россия своими действиями в Сирии высказывает пренебрежение США

Сенатор-республиканец от штата Аризона Джон Маккейн считает, что между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки уже идет война, правда она пока не прямая. Говоря так, он имел ввиду события в Сирии. В частности Маккейн считает, что авиационные атаки по позициям террористов из " Исламского государства" , которые ведет Российская Федерация, показывают пренебрежительное отношение нашей страны к США.

"Это презрительное и пренебрежительное отношение к США, и, конечно, они наносят удары по анклавам "Свободной сирийской армии" в тех местах, где они достигли успехов", — считает американский сенатор.

Он также прокомментировал слова президента США Барака Обамы, который заявил, что на территории Сирии он не будет воевать с Российской Федерацией. Джон Маккейн также считает, что это было бы не удачной стратегией. Но он также отметил, что в данном вопросе американцы пока вовсе не имеют стратегии.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости