• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Сирийская оппозиция думает создать союз, который бы воевал против России и Ирана

06.10.2015 16:10

Разрозненные террористические группировки, которые действуют в Сирии, заметно обеспокоились авиаударами, нанесенными Российской Федерацией по их позициям. В связи с этим некоторые из них призывают объединяться, чтобы совместно противостоять России и Ирану. Они даже издали официальный документ с таким призывом от имении сирийской оппозиции, передает "Моя Империя".

Сирийская оппозиция думает создать союз, который бы воевал против России и Ирана

Воюющие группировки, которые противодействуют государственной власти Сирии, сделали официальное заявление. Они считают, что должны объединить вооруженные усилия в борьбе с Россией и Ираном, которых они называют оккупационными силами.

"Эта новая реальность обязывает государства региона в целом и союзников в частности поспешить с созданием региональной коалиции, противостоящей иранско-российской оккупационной коалиции в Сирии. Они должны понимать, что они являются целью в случае, если эта коалиция достигнет своих целей, и что они должны действовать, чтобы конец этому союзу наступил в Сирии", — заявлено в документе.

Стоит отметить, что с властью в Сирии воюет много разных военизированных группировок, но не все они подписали данное заявление. Даже некоторые многочисленные и влиятельные террористические организации не обратили внимания на этот призыв.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости